Чуть-чуть философии

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Во мне талант врачами признан –
Могу словами всех лечить.
Смотрю на мир сквозь счастья призму,
Дарю всем радости лучи.
:::

Носятся слухи в житейском эфире,
В чьих-то сознаниях странно рождаясь,
Ярче становятся, гуще и шире,
С прытью завидной везде размножаясь.
:::

Стечение случайных обстоятельств
Не что иное, как судьбы приколы.
А с ними сеть удач, обид, предательств –
По сути, наша жизненная школа.