Крылатая пехота

Евгений Чехмакин
Крылатая пехота - Десантные войска
В любое время года мы на посту всегда

Поставлена задача, и ей решённой быть!
С победой и удачей всегда привыкли жить.

Напор, решимость, сила - как на голову снег!
Так будет, есть и было, враг обратится в бег

Традицией богаты, в бою пусть горячо
Ты положись  на брата надежное плечо

И бой нельзя покинуть, в руках, коль  автомат
Всегда прикроет спину от пули брату брат

Мощь боевого братства проверена не раз
Афганистан проверил, проверил и Кавказ

За родину Россию, за жен и матерей
Сломаем вражью силу отвагою своей

И это - без  сомненья, что будет враг разбит
Но, не числом – уменьем десантник победит

Готовы днем и ночью, есть боевой приказ -
Порвём врага на клочья,
                Никто, ведь, кроме нас!

04.08.16