Походка, стиль, улыбка, блеск в глазах

Марина Даян-Сейм
Походка, стиль, улыбка, блеск в глазах.
Она идёт смеясь смущённым взглядам.
Играет солнце бликом в волосах,
Простая , но опаснее торнадо.

Брелок в руке, небрежно сумки взмах,
Открыта дверь, машина в старте ехать...
И вдруг прохожий , путаясь в словах,
Сказал , шагнув к машине: "Не до смеха..

Позвольте руку, я не задержу,
Всего лишь миг, и Вы вольны как птица!
Я только слово Вам одно скажу...
Колдунья , перестаньте ночью сниться...!"

Она застыла в изумленьи :"Что?
Я вижу Вас впервые, прекратите"
А он ,целуя пальцы , у авто
Ей улыбнулся "Нравитесь, простите..."

Задумчиво взглянула, уронив:
"Я замужем.Не надо слов напрасных."
Он не поверил, руку отпустив:
" Мужей не существует у опасных."