***

Лариса Рига
Всю жизнь я свято верю в чудеса!
Наивная и гордая дурёха!
И каждый раз, когда мне очень плохо,
С надеждой я смотрю на небеса!

        ***

Конечно, мама Вас оберегает
И помогает в вашей жизни не простой!
За Вас болеет, и советом помогает.
А сон был вещим… или кто же знает!
Что происходит с человеческой душой!