ветер рифмует строки...

Маргарита Чурикова
ветер рифмует строки
жадно и припеваючи.
город рисует улицы,
в красках весь изойдясь.
ты же глядишь на солнце,
ловко стараясь не жмуриться,
нежно сплетая мысли
в наитончайшую вязь.

лето уже не прячется –
больше не постороннее.
мы ему улыбаемся
и продолжаем мечтать.
в душе твоей снова праздник.
и чем каждый день просторнее,
тем легче с печалью справиться
и крепче весь мир обнять.


( 28.07.2016 )