Детский хор весна в санатории Касимовские зори

Владимир Горошит
      
Мне с женою повезло в санатории,
С детским хором отдыхали на одной территории,
Изумительные детки, все воспитаны, умны,
Не мешают они взрослым, мы в них просто влюблены.

У них каждая минута на счету,
Они бережно хранят свою мечту,
Старшие следят за ними строго,
И идут они своей дорогой вместе с Богом.

Два прощальных концерта провели детки для нас,
Это был для них праздник, это был просто класс,
Впечатлений море привезли мы домой,
Мы довольны с женою такой детской судьбой.