Забытая любовь

Евгения Чмут
.        Булат Окуджава
"Заезжий музыкант целуется с трубою.
Пассажи по утрам, так просто, ни о чем...
Он любит не тебя, опомнись, Бог с тобою;
Прижмись ко мне плечом. Прижмись ко мне плечом."
*

Не виделись давно,
Случайной встрече рады.
Развеял ветер грусть,
Ловлю весёлый взгляд.
Так на душе светло,
Что лишних слов не надо,
За нас сегодня пусть
Улыбки говорят.

Преграды нипочём,
Ветра и шум прибоя.
Без нас куда-то вновь
Умчатся поезда.
Прижмись ко мне плечом
И утро в нас с тобою
Забытую любовь
Разбудит навсегда.
.           Написано для конкурса "Любимые поэты-Утро" Самовыражение-2