Счастливых дней такая малость...

Марина Мухлицкая
В чужие сани не садись...
Увозят вдаль они от рая,
Теперь я это точно знаю,
Ошибок не прощает жизнь...

Печально ей ты улыбнись,
Не о такой тебе мечталось,
Счастливых дней такая малость,
Их вспомнить даже не берись...

А надо было просто ждать,
Того единственного встретить,
Средь тысяч лиц его заметить
И никогда не отпускать...