Олимпиада -2016. испытание

Ольга Быстрова
               

Нас не хотят, а мы – поедем.
Поедем, чтобы побеждать.
Поедем, русские медведи,
Наш флаг Российский поднимать.

Мы недругам назло поедем,
Тем, кто боится наших стрел,
Тем, кто умом и силой беден,
Кто лишь в интригах обнаглел.

Запугивали, гнуть пытались,
Но духом русским мы сильны,
Лишь мощью больше наливались
Мы для побед родной страны.

Вредить и гадить будут снова,
Подножки ставить там и тут,
И жалить нас недобрым словом,
Но этим тоже не возьмут.

Российский гимн как звон набатный
На битву новую ведет
И сил дает десятикратных,
Ведь за спиной – весь наш народ!

Не отступали наши деды,
И внуки их не подведут,
Плечом к плечу за миг победный
На битву трудную идут.

Здесь каждый Бог, и каждый воин,
Команда Родины моей,
Медали каждый здесь достоин,
Несущий дух родных полей.

Да, будет трудно там  и жарко,
Но Рио тоже мы возьмем,
Чиновник, повар, врач, доярка –
Все вместе в «Русский дом» придем.

Дела забросим, «заболеем»
Всем спортом сразу и везде,
Мы в наших -  беззаветно верим,
Удач – на суше и в воде.

Желаем всей душой и сердцем
Дерзать и устремляться ввысь,
Успеху распахните дверцу,
Чтоб ваши имена зажглись!

**********
«Мы верим твердо в героев спорта»,
Их путь к Победе – весь из шипов.
Но так уж было, Россия – сила!
И стать героем любой готов!