Про август...

Татьяна Диттерт
Из далёка недалёкого
Невесенняя гроза...
Серый цвет асфальта мокрого
И такой же цвет в глазах!

И лицо, привычно-грустное -
Я приму тебя любым!
Завершающий и чувственный,
Летний - значит мной любим

Мы с тобой едины душами.
Для печали нет причин.
Только вот - зима грядущая...
Но о грустном помолчим...

Я прощу тебе уныние,
Но и ты моё прости!
Даже с тучами и ливнями -
Оставайся погостить!

     Капли в слёзы собираются.
     Дождь - вода, я вытру дождь!
     Посмотри, ведь улыбаюсь я!
     Я заплачу, как уйдёшь...