Сказкой доброй исписаны строки...

Михаил Меркушев
Сказкой доброй исписаны строки,
всё реально и так невозможно...
Отчего мы опять одиноки?
Оттого, что так любим безбожно!

Счастье – нить бесконечная вьётся,
вот бы сшить этой нитью любимых,
но игла вновь в стогу остаётся,
отыскать бы её, но без сил мы.

Все бессовестно рвутся старанья,
и романтики луч еле светит,
жизнь экватора сломлена гранью,
где любовь – уж никто не ответит.

Лишь душой ощущаем касанья,
теплоту и стремленье друг к другу,
а наутро вновь стон с придыханьем
и побег по извечному кругу.

05.08.2016 года