Полет с ангелом-хранителем

Игумен Дионисий Шлёнов
Летели высоко над облаками.
Сокрыта ими грешная земля.
И ангелы летели вместе с нами,
И на воздухах Господа моля.

О ангел! Удивительный хранитель.
На несколько не покидал минут
Людские души - чудную обитель.
Летели всех земных превыше пут.

Над облаками высоко летели
И созерцали неземной закат.
Высокие достичь пытались цели -
К небесной доле совершить возврат!

О ангел! Ты всегда убогих видишь,
Крылами укрепляешь ты крыла,
И царство светов для души приблизишь,
В которой весть святая прорасла.

Над облаками в русский мир летели.
Переливался чудно неба свод
Цветами всеми радуги, и пели
Благодаря за излиянье вод

29.07.2016 в самолете Ираклион - Москва