Пред тобою

Николай Матюха
Пред тобою уже месяц август
И охапка желаний с букет.
И внутри, так бывает, ты знаешь –
То, что было, и то, чего нет.

Если только всё это захочешь,
Если сможешь: Себе подари –
Пред тобою и ночь, месяц тоже,
Пропадет в предрассветной любви.

Пред тобою раскинутся звёзды,
Обесцветившись в облака дым…
Не заметны в любви после ночи –
Не забытыми где-то внутри.

Будто пропасть в другом измерении –
Так же искренне верить и… Вновь –
Словно чувства с тобою на время,
Как одной не бывает любовь.