Папа сильный

Наталия Гросс
Папа с сыном пускают змея.
Высоко, прямо в синь небес.
Папа сильный. Он все умеет.
Было б страшно без папы. Без

Добрых слов и надёжных самых
Рук. И голоса... И потом:
Без него бы ревела мама.
Небо б падало мрачным дном.

Папа с сыном пускают змея.
Пацаненку на вид лет шесть.
Папа сильный. Он все умеет.

Не у всех только папа есть...