Лирическая с намёком

Александр Маликов 22
Что тянет к женщине - мужчину?
Тоска по Родине влечёт!
Я знаю вескую причину,
Ведь я же ярый патриот.
Ценю, как Родину и маму
Свою любимую жену.
Терять я времени не стану,
Домой приеду... Обниму!?




С ней одной весь свободный досуг провожу,
Натираю «кастрюли» и «чашки».
Релаксация…, десять минут полежу,
Снова в бой, принимаюсь за «глажку».


Только с ней, никогда мне работать не лень,
С ней всегда возникает желанье.
И готов я, как лошадь пахать целый день,
И всю ночь до потери сознанья.

                ***
P.S. Груди - форменные чаши,
     Гибкий стан рукою глажу...
     ...И... посуда загремела,
     Резво взялся я за дело...
                ***