Попасть в момент

Вероника Нечаева
Проснулась от звука бьющих часов....
Пол-четвертого...
Звук этот совпал с чем-то важным и аккордным во сне... не помню, что снилось, но отчетливо помню ощущение яркого переживания мгновения.... будто бы вся плазма реальности сгустилась, напряглась в беззвучном усилии выразить то, что завершающим аккордом звенело внутри, неистово билось в звуке и требовало выхода... и вдруг - с боем часов - свершилось... слилось воедино в сладостном созвучии... полностью растворилось в моменте...
И я поняла, точнее прочувствовала, что значит переживать жизнь во всей её полноте, ощущать её яркий богатый вкус...
Вот что значит попасть в момент... Оказаться в этот миг на одной волне в ритмами Вселенной... поймать её радиоволну, её эфир...
Ощутить всю полноту мига, слиться с ним и услышать, как в этом миге звенит Вечность...
Выразить всё тепло души и нежность, переполняющую, льющуюся через край, слиться со всем миром в сладостном единении любви ко всему сущему...

Часы бьют четыре...

Я шепчу про себя: "Я люблю тебя, жизнь...
Я чувствую, что это взаимно...
И мне хорошо..."

А вслух говорю: "Попасть в момент - это значит услышать Вечность".

18.11.2015