поебнь!

Слава Хо
так гордо она шла, вбивая в мостовую
стекающую с пят неистовую прыть,
и было очень сложно, и даже понимая,
что, вроде бы, нельзя, но крайне трудно скрыть,
почти без остановок, биенья унимая,
найдя свой чёткий ритм, стремилась в новый день,
прохожим улыбалась, всем сердцем ощущая,
что мир на самом деле - крутая поеб*нь!