Исповедь

Таня Черненко
Мы любим тех, кто недоступен,
Ложимся с тем, кто соблазнен...
И коротаем серость будней,
Терзая тех, кто покорен.

Мы проклинаем неприступных
И терпим от немилых боль,
Боимся показаться слабым,
Когда на рану сыплют соль...

В эмоциях и чувствах тонем,
Как камешек, ложась на дно,
Обиды дней минувших помним,
Молчим о доброте чужой.

Кричим и требуем прощенья,
Забыв о скромности своей,
Стыдясь потом души прозренья,
Скрываем правду от людей.

Живем с улыбкою о мести,
Грешим тихонько от Богов,
И, надевая маску лести,
Вмиг превращаемся в рабов.