Pioner

Ветер Ветра
  осторожно мат...   

Горн задрал я к небу,-
дую, дую, звон в ушах,
палка до колен висит,
а на попе барабан,

руна на балде горит
я хороший хлопчик,
на ушах повязан галстук,
и на попе не баян,

"нам pizdeц уже давно,
разом не здолаты, - блею,
упираюсь третьим рогом,
-прыгай попа, я - Баран!"

- Слава Англосаксам!
- Воистину Воскрес!!!

              2014 г