На пол

Евгений Тропин
С.К.

Протащи тело по полу моё
Отдайся то разденься в слезу 
По невозможно влажному
То без ошибки как пауза в танго
По ол-лу если скулой по доске-то 
Л - ю.. Таков колодок визг холодный
И вихрь от свинца и выбитый вздох 
Положи о мне розу. Гвоздику в ветвь еловую..   
Когда видишь одежды - не слышишь ведь
Разденься натяжение тенью дышит пускай
И внимает рождению нового звука. Слёзным ритмом дробя..   
Живому внимай и густому пока не свернулась она
Пока след отражает свет и обволакивает шаг
В прошорк. В отстук. В сброс.. Напрягись
Мелодии рядом может не быть но ритм
По мере цены в цвете мечты с дрожью
С опорой на носок ступни.. Налокти. Наплечи
Тяни по бордюру к двери открытой по полу
Бант на коктейльном ю..л - отпусти
Тело в своей наготе лишь доверия символ и образ гвоздик
Разденься в одежды любые слепым. Для себя
В слезу. Для неё - в тайную немоту и
И пускай твои липкими станут руки
Бретели рвутся пускай - след оставляя пополу рваный
Колени твои пускай.. Пускай пропитаются цветом мечты
И ритмом бьющими - сами. Красным..
Начни тишину невольно научаясь прощать
Открой в себе главное слово и звуку дай  взмах
Предплечья что раньше были в белом вьются пускай по оллу
Предвосхищая гвоздичной импотенциальность грозди. Пускай..
Лежит человек источник красной реки
Волокут человека источник горький над ним 
Не бывает свинец случайным как нагота лишь образ он
Слеза та тишины интимность и тайна немая в ней 
И лучшая пауза.. Танго звучало с ними. Гвоздика на пол. Прости..