По фэн-шую

Светик Светлячок
Щекочет пяточки волна. Все мне сегодня по фэн-шую.
В объятьях моря утонув, журчу обильно и кайфую.
А ваты сахарной плывут, куда-то пО небу ажуры,
И в голове пьянящий бриз, и голожопые амуры.

Щекочет пяточки волна - глаза слипаются... Дельфины
Буек почесывали свой и хоровод водили ...филы.
На брудершафт морской оргазм мне предлагали неприлично,
И мои жабры между ног волну ловили эротично.
 

    10/07/2010



     Каверы

Я хочу любовь большую,
Непременно, по фэн-шую.
Чтоб меня любили сдуру
Голожопые амуры.
В сердце целились стрелой,
И буек чесали свой.
А дельфины по порядку
Целовали бы мне пятки.
Чтоб со мною в море мило
Хоровод водили…филы,
Чтоб забрали мой покой,
Предложив оргазм морской.
Я б смеялась эротично
От того, как неприлично
Мои жабры между ног.
Щекотал морской конек.
 
    Биана2