В Париж

Евгений Тропин
С.К.
" Имеющим горение в Париж. Имеющим стремленье.. "

..Чаще возвращайся туда
И, по возможности
Случайно
Чтоб разум не мешал
Туда
Туда, в порхающие грани 
Туда где льётся
Где - душа
Туда. И обязательно - случайно.. 
Чаще открывайся туда
Без плана
Тонко и печально
Без счёта
Он не прав
Случайно
В память.. Растворяйся. Кайся..    
Звуки чувствуй
Лепещи
И ароматом раны просвещая
Будь. Дыши..   
Слеп тот, кто слышать не умеет   
Свят тот, кто ноты помнит цвет
Постой, побудь случайно
И окунувшись в шелест лет
Там, где
Надрывно, чисто и зеркально
Где тайну дарит - песнь
Там. Где..
Палитра радостно-печальна
Там, где..
Дыши..   
Ты, мысли отложи
И обязательно случайно
Дыши. Броди
И по возможности - случайно
Ты чаще обращай себя туда
Туда - в струящиеся дали
Пускай не часто
И пускай - случайно..
Пускай. Пускай..
Пускай по водам тем себя
Свой свет - пускай
Пускай как хлеб. Как боль
Для тех, для всех 
Для тех, кто после будет
Кто споёт 
И, обязательно - случайно..