Больно сердцу от предательства близких

Ольга Сенькина
Больно сердцу от предательства близких,
Дальний друг хоть и близок,но он далеко.
Нужно выход найти,лазейку,тропинку,
Когда сжимается вокруг тебя петля-кольцо...

Пускаешь в ход запретные приёмы -
Для достиженья цели все средства хороши.
А боль сковала сердце,горло,голову...
Перевоплощайся,лети мыслью...и душой беги.

Беги из этой сложной ситуации,
Превозмоги все боли,...лёд души круши...
На берег через острые края вылазь
И чувствуй пяткой почву твёрдую...
Наладь с Всевышним крепкую ты связь!!!
Иди своей ЕДИНСТВЕННОЙ ДОРОГОЮ,
ЧТОБ ВЫЖИТЬ,...ЧТОБЫ НЕ ПРОПАСТЬ!!!
20.07.2016г.