Я любовь сохраню в секрете

Вадим Романов Сын
Знаю: ты ко мне равнодушна,
И во сне ты не грезишь мною,
Мне забыть тебя было б лучше,
Ведь любви я твоей не стою.

        ПРИПЕВ:
        Я любовь сохраню в секрете,
        Только жаль: ты моей не станешь.
        Я люблю тебя. Но об этом,
        Не узнаешь ты, не узнаешь.

Ты смеёшься - и я ликую,
Твою грусть я делю с тобою,
Но ответной любви не жду я -
Разве этого я не стою?

        ПРИПЕВ.

Я не выдам себя и взглядом,
Я смирился с судьбой такою,
Мне и то что ты есть - отрада,
Пусть любви я твоей не стою.

        ПРИПЕВ.