На границе стихий...

Вера Аксенова-Соснина
Вас двое в одной. И порой побеждает тихоня,
Что в битве с собой терпеливо...свой крест...на себе...
Но так не всегда, и бывает...за счастьем в погоне,
Про все забывая, ты вызов бросаешь судьбе.

И быть третьей лишней не хочешь. К чему тебе это?
Сама по себе. Просто...просто слагаешь стихи.
А званье поэта... Зачем тебе званье поэта?
Ты просто живёшь на границе различных стихий.