Я в тебе

Станислав Климов
Лунный свет по коридору.
Ты и я. Свежа постель.
И душа открыта взору
После тягостных потерь.
После горести разлуки,
Километров дальних стран
Тянет счастье свои руки
В лунном свете белых рам.
Тень неспешных разговоров
После близости Любви.
Ни обиды, ни укора
Слов поток остановить
Не сумеет светлым бликом
Вездесущая луна.
Ты и я. Да счастье близко,
Нам с тобою не до сна.
Наскучал я очень сильно
По твоим, Любовь, губам.
Наконец-то я прибился
К этим дивным берегам,
Что в груди твоей пылают,
Как тайги большой пожар.
И меня воспринимают,
Как разлуки Божий дар.
Я за лунным переливом,
За пучиной страстных слов,
Поласкаю их игриво,
Подарю свою Любовь.
Приласкаю нежный холмик,
По «лесочку» поброжу.
Как мне сладко и как больно
Жить, чем в жизни дорожу.
Я укроюсь лунным светом
И не дам тебя украсть
Ни вопросам, ни ответам.
И какая бы напасть
Нас с тобой опять в разлуку
Ни толкнула по судьбе.
Ты и я. И вместе руки.
Лунный свет и я в тебе.

2009