Анюте

Эльвира Миронова
А давай, с тобой сделаем бутерброды,
И остывший наш кофе пойдем на балконе допьем?
Да не слушай ты этот "правдивый" прогноз погоды!
Разве сыро и холодно было когда-то вдвоем?

А давай, говорить без умолку о вчерашнем,
О сегодняшнем, завтрашнем, просто давай говорить!
Туфли в сторону, прыгай скорее в домашние,
И давай, начинаем с тобой этот день жить!

Мы забудем на время счастливые отношения
С неудачным, к несчастью, хреновым таким концом.
Ну и к чёрту их - теорем непростые решения
И коллекцию "разрушенных" аксиом!

А давай помечтаем, ведь это совсем не вредно же?
Может песню затянем и будем смеяться потом.
Не смотри на часы! А давай их вообще выкинем?
Разве время так важно, когда мы с тобою вдвоём?