Цветок и человек

Софья Газетова
Дарите женщинам цветы,
Они в них ценят стройность, нежность.
Они, как женщины - важны.
Нужна им только безмятежность.

Цветку нужна защита, сад,
Без этого его затопчут
Иль вырвут с корнем без преград,
Чтоб не увидел больше почву.

На лепестках его вся свежесть,
Дурманит аромат его,
А томный вид дарует верность.
Цветок не может сделать зло.

По жизни за руку, слоняясь,
Идёт цветок и человек,
Ведь не умеют по другому.
Любви их, грустной смерти нет.