Только об одном

Александр Токарь
Смотря в твои глаза я видел солнце,
Прекрасный мир в свеченьи неземном,
Восходы над долинами и морем,
Закаты под небесной тишиной.

Обняв тебя, всего лишь на секунды,
Я всё прочёл, про годы бытия,
Сложились вместе кадры киноленты,
Я видел, и я шёл, моя звезда.

Но как-то раз я прикоснулся к чувствам,
Неведомым, загадочным, твоим,
Мне так хотелось их читать подольше,
Понять тебя, любить и быть живым.

Смотря в твои глаза я видел солнце,
Прекрасный мир в свеченьи неземном,
Я видел день, в глаза смотрели двое,
Шепнув друг другу только об одном…