Ну где же ты, любовь?

Осин Михаил Сергеевич
Зима за окном,
а я в ожидании
когда Господь пошлёт мне любовь.
Хочу я любить,
и счастливым быть,
чтоб забурлила в жилах кровь.

Ну где же любовь,
та, что на веки
поселилась бы в сердце моём?
Я так её жду,
в одиночестве маюсь,
я просто сгораю безумным огнём.

Я всего бы ей отдал
себя без остатка,
лишь бы с нею быть до конца.
На руках бы носил,
просто лелеял,
и благодарил за нее небеса.

Ну где же любовь
ты моя золотая,
та единственная в душе у меня?
Без тебя как мне жить
я просто не знаю.
Я днями, ночами жду только тебя!

Затаилась в тени
от меня почему – то,
и не хочешь появится на свет.
Но найду я тебя,
отыщу, вот увидишь!
От меня ты не скроешься, нет!

Настанет тот день,
придешь ты ко мне.
Заживем вдвоем мы с тобою.
Нас согреет взаимный
любви поцелуй,
и нам станет тепло как весною!


9 января 2016 г