Мольба души

Галина Антонова 4
Под звёздной чашей
Мыслящих миров,
В полночной цепенеющей тиши,
И мятой, кашкой
Пахнущих ветров,
Земля услышит плач и стон души.

Душа отправит
Крик в полночный мир,
Смятенье чувств, беспомощность и жуть.
Душе уставшей
Принесёт Эфир,
Откроет всю божественную суть.

В мерцаньи звёздном
Дрогнет тишина,
Польётся благость с радужных небес.
Затихнет боль,
Исчезнет пелена,
И хлынет счастье жизни и чудес.

  05.08.2016.