Мед познания

Александра Зыкова 2
"Время научить и научиться
всех любить и щебетать о счастье!"*
Ах, ИРИНА, стоило родиться
Сделать мед познания нам сладше!

Время стих бы заказать на Небо,
Окормленный магией чудачеств,
Дабы стал твой вероломный недруг
Арлекином буффонады плача.

Но не будь зависима от счастья,
Хоть оно без степени сравнений,
Если вдруг строптивое ненастье
Мысль СЕНЕКИ вдруг предаст забвенью...

* Из стихотворения Ирины Гонюковой