по живому..

Александр Клерман
Сколько нежности нерастраченной,
Сколько правды души израненной...
Ну зачем мы все это начали?
Словно холод и боль с утра раннего...
И зачем нам искать эпитеты?..
Подбирать слова подходящие..?
А не проще ль сказать: "иди ка ты.."
А потом вслед рыдать уходящему...
А ещё, прикрываясь совестью,
Не обидеть чтоб самого близкого,
Переписываем свои повести...
Опускаясь во лжи до низкого..
И оправдывая ситуацию,
Не желая такого другому,
Мы души производим кастрацию -
По живому её! По живому!!