О чувствах

Людмила Тутова
Большей боли не причинить,
Забывая о своих чувствах.
После о милости просить,
Когда в душе уставшей пусто.

Всё в этом мире  определено,
Разложено удобным пазлом.
Люби всем сердцем, пока дано,
Не доверяя всем рассказам.

Не забывай, что нельзя забыть,
Пока на этом свете будешь.
Надо душу сквозняку открыть,
В ней чувства свежие разбудишь.

Большей боли не причинить,
Если забывать о чувствах.
После о милости просить,
Когда в душе уставшей пусто.
30.07.16.