Изумрудные поля

Вальдемар Керенский
Еду я полями
Конь чуть барахлит

А -навстречу
Всадник
Пыль из-под копыт !

  Изумрудно поле
Белая дорога

Облачка-кудряшки
При дорог - ромашки

- Что ты растопырил
-  Dюже починяю

Август - нескончаем
лес за дымкой тает

Птички -  выпорхают
гнезда развели  !

Знать ни змей , варановъ
Только - даль в дали

-  Дай хочь , помогу-то ?
-  Да , иди - оттсюда