Пара строк...

Наталия Берег
А много ли для счастья надо ?
Всего, каких-то пару строк.
То есть великая награда !
И ощутит душа восторг ...

Лишь пару слов ... Не надо боле.
И мимолётный брошен взгляд.
А сердце вырвалось на волю,
Туда, где рядом райский сад.

Сердцебиенье чаще-чаще.
Душе подвластен лишь полёт.
И нет такой свободы слаще,
Душа мечтает - чуда ждёт.