Весенние дожди

Вера Корникова Сенькина
Раскрылись облачные хляби,
И на сады,
С небес весенних полилИсь,
Дождем цветы.
Пустив на гладь густые ряби
И на листву,
Пошли по полю и по лугу
Будить траву.
Стучали искорки надежды
И по песку,
Вновь разгоняя доброй дробью
Печаль-тоску.
Омыли чистыми слезами
Земли лицо,
Очистив теплыми ручьями
Любви кольцо.
Впитали солнце и рассветы -
На зло снегам,
Просторы в радуги одеты -
На радость нам!

05.08.2016г.