Я тебя не узнаю

Кокко
Я тебя не узнаю,
Что с тобою стало, милый?
- Все нормально, я не пью.
Но, лицо, ты прямо синий…
Ты дрожишь как лепесток,
Волоса, как будто иней,
-Я пойду все хорошо,
Не смотри, не пропаду,
Не грусти, я еще сильный…