Грешные мысли

Универсал
Хочу м...ета каждый раз,
Как только просыпаюсь...
Хочу м...ета - Я Сейчас!
Подумать только - Маюсь!...

Где ж вы красавицы мои? -
Любовью разогретые,
Как не хватает секса мне!
И "Вы" - со мной не спетые...

Я помню на экранах - вольно,
Азартом грешним я узрел...
Своекупленье двух в "Балете"...
"Её" по видику смотрел.

Сейчас не то - одна порнуха,
И грустно, аж до тошноты!
И где же ты моя подруга? -
Эротика в развал Страны!