Любовь приходит тихо

Наталья Ларшина
Любовь приходит тихо,
В ней нет порывов буйных.
Не страсть она, не прихоть,
Без многословий шумных.

Она нежна и кротка,
Податлива и терпелива,
Порой немного робка,
Немного шаловлива...

Она не мыслит грубость,
Предательство и трусость.
Всё вытерпит, не бросит
И ввысь тебя возносит!