И танцем все сказать могла

Все Так Просто
Струятся, нежно облегая, наряды яркие, шелка,
И танцовщица молодая, от страсти пьяная слегка,
Качает бедрами игриво, в такт музыки плывет душа...
И телом двигаясь красиво, в лавину страсти завлекла...

То нежно, робко, грациозно у ног змеею проползет...
То резко, яростно, свободно вдруг в вихре танца унесет
Ее волнующее тело, пьянящий аромат мечты...
Движеньем передать хотела, о тайном рассказать спешит...

Глаза манили томным взглядом, пантерой выгнута спина...
Рассыпалась пред ним гирляндой, и танцем  все сказать смогла...
Смогла сказать: «Дай мне напиться Любовью сладостной твоей,
Чтоб стало сердце чаще биться, открыта к звездным тайнам дверь...»

И сорвано в порыве платье, и в унисон слились тела...
Крепки любимого объятья, и в танце страстном тела два...