Печальным строкам поэта...

Наталья Пинчук
...печальные души минорные аккорды
я слышу, приникая тонко к ним,-
моя душа становится почти покорной
перед тобой, кто памятью томим

уже о прожитОм, о бренности, о счастье,
ушедшем в горизонт под облака,
но разреши мне чуточку участья
здесь выразить тебе издалека

и руку протянуть вперед, хоть виртуально
коснувшись твоих чувств своей душой,
и написать... вот здесь... читай - реально:
пусть нам еще не видится покой,

еще тряхнем не раз упрямо сединою,
еще опустим нервно руку вниз -
"а будь что будет за невидимой чертою -
пока кричим мы громко жизни: "Бис!"