Отогрей свою любовь, отогрей

Ольга Сенькина
         "Заметает любовь снегом в декабре,
          Не пускают в дом,а холод на дворе,
          Бьётся в двери,умоляет, - Отвори!
          Только слышат лишь на ветках снегири.

          Любовь стынет,замерзает Душа...
          Развернулась и тихонечко пошла.
          Им бы вслед за ней бежать,её догнать...
          Но ушла,чтоб счастье другим дать..."
          (Надежда Плотникова)

Отогрей свою любовь,отогрей.
Чтоб закапал капелью апрель,
Чтоб зацвёл нежной яблоней май.
Отогрей свою любовь,сердце не май!
23.07.2016г.