Бабуле

Маргарита Володина 2
Сегодня - сто шестнадцать лет!
Бабулин День Рождения;
Как жаль, её давно уж нет,
Есть памяти видения.

Они пронизаны теплом
И откровенной нежностью,
Пусть даже память о былом
Закрыли годы снежности.

Живых цветов мы принесём
К могилке за ограду.
Тихонько скажем:" День за днём
Расскажем всё, что надо..."

С улыбкой ты глядишь на нас
Лет этак сорок с фото.
Как-будто слышишь всё сейчас,
Что нам сказать охота...

Бабуля милая моя!
Спасибо, дорогая!
За то, что ты - моя родня;
Люблю, горжусь, скучаю...