Лишь бы тебя найти... Лишь бы тебя обнять...

Александр Смайлов
Сто верст я могу пройти,
И тысячи километров бежать.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...

Я падать готов с высоты,
И в гору себя поднять.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...

Далеко я готов зайти,
И все за тебя отдать.
Лишь бы тебя найти...
Лишь бы тебя обнять...

Но нЕгде тебя искать...
Ты ушла вместе с закатом дня.
И не могу я тебя обнять...
Ведь ты не любишь больше меня.

АС)