То было для других

Валерий Куско
Клише чужих эмоций, шаблонных трафаретов,
Бесспорных, словно время, трюизмов золотых
И прописные истины любви апологетов
Тебя уже не тронут...То было для других...

В красивые виньетки из словосочетаний,
Заложены вибрации где вы летите с ним...
Да, это просто здорово, красивые мечтания,
Но вас они не тронут, все продано другим...

Удобны трафареты... в кровь не сотрутся ноги,
Уж не швырнут события, где дух легко раним...
Не надо апеллировать: куда смотрели боги?!
Но вас шаблон не тронет... оттиснут он другим...

Чтоб не пришли морщины – стихи давно не пишут,
Лишь свято соблюдают питания режим,
В глазах тень удивления: за что меня не слышат?!
Когда вас это тронет, он будет вам чужим...