Жизнь разломилась пополам

Федор Гордеюк
ЖИЗНЬ РАЗЛОМИЛАСЬ ПОПОЛАМ

Жизнь разломалась пополам,
Как же осилить эту боль?
Плохое я оставлю там,
А лучшее возьму с собой

Предательство жены, друзей,
Непониманье, нелюбовь,
Свою «испорченную кровь» --
Все в прошлое скорей, скорей

Возвышенность и прочность чувств,
Надежность друга и любимой
И поцелуй любимых уст –
Все завтра мне необходимо!
18.01.03.