Я мечтаю о Татьяне

Федор Гордеюк
              *  *  *

Я мечтаю постоянно
О тебе, моя Татьяна,
Вновь на встречу я лечу
И кричу: «Хочу, хочу»…

Уже ль мольба моя напрасна?
Дай страсти ход, оставь мечты!
Не вечно будешь ты прекрасна,
Не для себя прекрасна ты
                12.01.03.