У нас с тобою симбиоз!

Владимир Александрович Аристов
Ах, что за музыка, порок!
Я лучше ничего не слышал,
Рояль настраивал сам Бог!
Да вот куда-то всуе вышел!

И вот беру аккорды все,
Что даже пальцев не хватает.
Гуляют ноты по росе,
Бенс Питер просто отдыхает.

Ах, что за музыка звучит,
Как будто я с тобой играю,
Нас модуляция умчит,
В страну любви я твёрдо знаю!

И так, что вдруг ты запоёшь,
Причем на три октавы выше,
Устроим маленький кутёж,
Друг- другу станем ещё ближе.

Предвижу, всё пойдёт по нотам,
И начался апофеоз,
Мы вновь сбиваемся со счёта.
У нас с тобою симбиоз!


Бенс Питер – выпускник музыкального колледжа Беркли в Бостоне, пианист виртуоз,  по версии книги рекордов Гиннеса;
https://youtu.be/6qCNLos7V_4?t=50