Цветы любви

Вадим Пряхин 2
- Желания - это, папулечка, цветы любви?
Спросил как-то подросток у любимого отца.
- Хоть как ты их, родимый мой, ни назови,
Они внимания достойны и глупца, и мудреца!

                *     *     *